- ヘレ コース(和牛)
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- 新コース 期間限定価格
- ¥11,800
※2024年11月末まで
○サラダ ○和牛ヘレステーキ150g 焼き野菜添え ○ご飯 or パン ○アイス
※ご飯は汁物・香物付 ※表示価格は税込です
最高級の食感とまろやかなコク。芳醇な旨味を繊細な肉質に閉じ込めて、お召し上がりいただきます。
ヘレは大腰筋。牛の部位で最もきめが細かく柔らかいお肉です。特に厳選ヘレの肉質と豊かな風味はまさに芸術品。鉄板焼きならではのテクニックでその繊細な肉質に芳醇な旨味を閉じ込めてご提供いたします。最高級の食感とお口に広がるまろやかなコクをご堪能ください。
- 喜一 コース(国産牛)
- ¥8,800
○サラダ ○国産牛ヘレステーキ150g 焼き野菜添え ○ご飯 or パン ○アイス
※ご飯は汁物・香物付 ※表示価格は税込です
“牛飼いのプライド”の結晶。
当店の厳選ヘレは、牛飼いのプロフェッショナルが手塩にかけて造り上げた牛肉です。鉄板焼きならではのテクニックでジューシーに焼き上げられた最高(ベスト)を、ぜひ、お愉しみください。
Option
オプション
(ヘレコース・喜一コース に追加できます)
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ガーリックライスに変更
+¥600
玉葱、人参、椎茸、牛スジの持ち味を活かすために最後に焦がし詰め醤油で仕上げます。さりげなくですが、腕を振るっています。なので、大人気!! 好評です!!
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しゃぶ焼き
+¥2,100
サーロインをしゃぶしゃぶ用のように薄くスライス。鉄板で軽く炙り焼きして特性ダレでお召し上がりいただきます。特選牛サーロインの美味しさをステーキ以外でもお楽しみいただくための新しい提案です。
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フォアグラステーキ
(りんごのコンフォート添え)
+¥2,800
2種類あるフォアグラの中でも喜一がチョイスしたのは本場フランス産のフォアグラ・ド・カナール。口どけが良く舌触りもナチュラル。少しあっさりした味わいを引き立てるため、りんごのコンフォートを添えてご提供。
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活 天然黒アワビ
【要予約】
+¥6,000
アワビの王様と賞賛される天然黒アワビ(三陸産もしくは近海物)を活で取り寄せています。一級品に最適なお召し上がり方として、①素材本来の磯の香りを存分に味わっていただく。②仕上げにバター醤油を絡めてお召し上がりいただく、のいずれかをお薦めしております。
- ハンバーグコース
- ¥2,850
○サラダ ○ハンバーグ150g 焼き野菜添え ○ご飯 or パン ○アイス
※ご飯は汁物・香物付 ※表示価格は税込です
目標はハンバーグの最高峰。愛情を込めてつくっています。お子様に大好評!!
高級な牛肉をハンバーグにしてしまうのは贅沢でしょうか?いえいえ、私たちはハンバーグも最高の美味で楽しんでいただきたいと考えてお肉を厳選。下拵えにも焼き方にも愛情を込めています。お子様に大好評!! さぁ、bon appetit(ボナペティ=召し上がれ)。